На первом этаже детского сада находится пищеблок, состоящий из нескольких помещений: варочный зал (площадью 31,9 кв. м), моечная (5,6кв. м), холодный цех (14,7кв. м), два складских помещения (по 8 кв. м), помещение для приемки продуктов(15,3кв. м), раздевалка для кухонного персонала (6,8кв.м). На пищеблоке установлено оборудование: три электроплиты, двухсекционный жарочный шкаф, пищеварочный котёл, электросковорода, картофелечистка, миксер, измельчитель овощей, две мясорубки. В достатке имеется холодильное оборудование: семь холодильников, морозильный ларь. Для взвешивания продуктов имеются двое электронных весов.
В детском саду организовано четырехразовое сбалансированное питание (завтрак, 2-й завтрак, обед и полдник) в соответствии с согласованным и утвержденным 10-дневным меню. Воспитанники питаются в групповых помещениях.
Питьевой режим дошкольников организован с использованием кипяченой воды комнатной температуры.